Header_Speiseplan

Speiseplan

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

Essen I

Essen II

Essen III

Pastagericht

Salat

Montag 04.12.2023

Essen I

Reiseintopf mit Gemüse und Brot/A,I

Essen II

Gyros von der Sojabohne mit Kritharaki/F,A,I,G,J

Essen III

Hackbällchen "Toskana" mit Gemüse und Kartoffeln/A,I,SF

Pastagericht

Pasta mit Wurstgulasch und geriebenen Gouda /A,G,I

Salat

Chefsalat mit Schinken, Käse, Ei, Zwiebeln, Baguette, Dressing/A,C,G

Dienstag 05.12.2023

Essen I

Kartoffelsuppe mit Gemüsewürfel und Brot /A,G,I

Essen II

Vegetarisches Chili mit Linsen und Kichererbsen/I,1,4

Essen III

Putensteak mit Bratapfelkruste, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln/A,G

Pastagericht

Bandnudeln „Aioli“ mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerieben Hartkäse/A,G

Salat

Bunter Salat mit Hähnchenstreifen und Cocktailtomaten, Baguette, Dressing/A,G

Mittwoch 06.12.2023

Essen I

Soljanka mit Baguette/A,I

Essen II

Serviettenknödel mit Kürbisragout/D,G,C

Essen III

Gulasch vom Schwein mit Rotkohl und Klößen /A,SF,2,4

Pastagericht

Pasta mit Frischkäsesoße und gebratenen Hähnchenstreifen/A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Tomaten, Mozzarellabällchen, Rucola, Baguette, Dressing /A,G

Donnerstag 07.12.2023

Essen I

Kohlrabi- Sellerie- Eintopf mit Süßkartoffelwürfel/A,I

Essen II

Rührei mit Spinat und Dampfkartoffeln/C,G

Essen III

Kassler Steak mit Sauerkraut, Meerrettichsoße und Kartoffelstampf/G,A,1,2,9

Pastagericht

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Gouda/A,G,I

Salat

Bunter Salat mit Grillgemüse, Zwiebeln, Baguette, Dressing/A,G

Freitag 08.12.2023

Essen I

Roter Bohnen- Mais- Eintopf mit Brot/D,I,A

Essen II

Spaghetti mit vegetarischer Bolognese und Hartkäse/A,G,1,2

Essen III

Backfisch mit Kartoffeln und Gemüse/D,A,G,C

Pastagericht

Pasta mit fruchtiger Tomaten- Gemüsesoße, wahlweise mit gebratenen Schinkenstreifen und geriebenen Gouda /A,G,I,9

Salat

Bunter Salat mit Hirtenkäse, getrocknete Tomate, Oliven, Baguette, Dressing/A,G,1,2,5

Allergene

A = enthält Gluten (glutenhaltiges Getreide = Weizen A1, Roggen A2, Hafer A3, Gerste A4, Grünkern A5) // B = enthält Krebstiere // C = enthält Eier // D = enthält Fisch // E = enthält Erdnüsse // F = enthält Soja // G = enthält Milch, einschließlich Laktose // H = enthält Schalenfrüchte (Hasel- H2, Wal- H3, Pekan- H4, Para- H5 und Macadamianüsse H6, Cashewkerne H7, Pistazien H8) // I = enthält Sellerie // J = enthält Senf // K = enthält Sesam // L = enthält Lupine // M = enthält Weichtiere // N = enthält Sulfite (in Konzentration von mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/l) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse! // S = Schonkost // V = vegetarisch // 1 = mit Konservierungsstoff // 2 = mit Antioxidationsmittel // 3 = mit Geschmacksverstärker // 4 = mit Süßungsmittel // 5 = mit Zuckerarten & Süßungsmittel // 6 = geschwefelt // 7 = gewachst // 8 = mit Farbstoff // 9 = mit Phosphat // 10 = enthält eine Phenylalaninquelle

Icon Speiseplan Vegetarisch

Vegetarisch

Wir bieten Ihnen täglich mindestens ein vegetarisches Gericht. Tagesaktuelle Angebote entnehmen Sie bitte unseren Preistafeln vor Ort.

Icon Speiseplan Barrierefrei

Barrierefrei

Selbstverständlich sind wir eine barrierefreie Einrichtung mit ebenerdigem Zugang und Rollstuhl WC. Unser Personal ist besonders auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung geschult.

Icon Speiseplan Kinderfreundlich

Kinderfreundlich

Für unsere kleinen Gäste bieten wir Kinderportionen an. Wickelmöglichkeiten und Spielecke stehen auch zur Verfügung.

Icon Speiseplan Fairtrade

Fairtrade

Wir arbeiten größtenteils mit regionalen Zulieferern.